Game Review

Mobile Gamers VS Pc/Console Gamers

GS 3F (FUN FACT FRIDAY) 😄
.
Yuk ah berbagi informasi tentang gaming dan gamer di hari jumat melalui fun facts friday GGS . TAHUKAH kamu bahwa gaming mobile telah menggerus pasar gaming console dan PC gaming tanah air ?


menurut data yang sudah kita searching dan juga udah rasakan juga impact bahwa gaming mobile bener2 udah melakukan peneterasi teramat sangat dalam di Indonesia , bahkan sekarang udah ga jarang kita bisa liat Gamers2 pulang kerja atau pulang sekolah duduk di pinggiran jalan hanya untuk main game Mobile . Tidak hanya karena lebih praktis untuk menikmati game mobile , tapi grafik game mobile ZAMAN now udah jauh lebih baik dari pada dulu kala ketika COC booming di pasar gaming mobile . sekarang untuk menikmati keseruan game kalian udah ga usah ribet2 ke warnet atau ke rental PS cuman untuk main , game mobile membuat kalian bisa kumpul menikmati keseruan bermain game di mana ajah hanya bermodalkan Handphone+Kuota/Wifi . SETUJU GA TUH GAMER MOBILE ? .
Bahkan sebagai seorang gamer yang mencari pamor akan jauh lebih cepet terkenal apabila kamu bermain game mobile loh menurut mimin karena penetrasi market yang gila2an di Indonesia , statistik youtube juga membuktikan salah seorang gamer mobile bisa mendapatkan 1M subs hanya dengan 3 bulan ~ WOW cepat banget di bandingkan dengan konten kreator seperti LDP,bayuskak,agunghapsah,arap,pokopow,hansrattle,miaugaming,dll yang menurut mimin lebih mengorbankan banyak waktu untuk membuat konten #sungguhaneh

NAHHHH GIMANA ? Kalau kalian ada ga sih yang masih setia sama Game PC / CONSOLE ajah ? Mimin yakin sih udah ga bakal bisa yah setia dan ga cobain game Mobile .. KASIH TAU MIMIN DONG Kalian main game apa sih yang paling sering di mainkan setiap hari ?
Kalau mimin sih pastinya CS:GO dari jaman CS1.3 sampe skrng masih setia tapi kalau lagi di WC baru maen game mobile

Related posts