L1 R1 – R1 L1 TRIGGER CONTROL FOR MOBILE GAMING GENERASI KE 4

Rp 15.000

Description

Tombol L1-R1 untuk android yang tujuannya supaya para gamers menembak tanpa harus menekan Layar . jadi lebis praktis dan tangan lebih bisa AIM musuh lebih gampang

Gak ngeganggu layarnya, soalnya kecil tapi kecil-kecil dia bisa bikin gaming experience kamu maju.

Kalo kamu beli, kamu bisa main game game android layaknya pro player, tapi skill maennya harus kayak pro player juga. Kalo maennya noob ya sama aja gak ngaruh apa apa.

Pokoknya recommended untuk kamu yang ingin mempermudah permainan di HPmu.

Ini GENERASI ke 4 yah guys , di jamin lebih baik dari pada generasi 1 /2 /3

Yuk Hubungi Kita :
www”goodgamingshop”com
Whatsapp : 087877280300
CALL US : 021-62302218
FBpage : facebook”com/goodgamingshop
Get the latest Update from our INSTAGRAM: @goodgamingshop
BL / Shoope : GOODGAMINGM2M

Additional information

Weight 0.5 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “L1 R1 – R1 L1 TRIGGER CONTROL FOR MOBILE GAMING GENERASI KE 4”