Brands:Logitech

LOGITECH G331 GAMING HEADSET

Rp 639.000




Order via Tokopedia

Order via Bukalapak

Order via Shopee

Description

GARANSI RESMI 2 TAHUN SURYA CHANDRA INDONESIA

BEUHHH , ada Headset baru nih dari Logitech . ada 2 headset baru yang udah masuk hari ini ada G431 Dan G331 , tapi hari ini mimin fotoin yang G331 biar G431 nya buat tabungan di hari esok foto cantik2nya ☺
.
Logitech G331 ini adalah Upgrade version dari headset entry level si Logitech G231 yang udah cukup lama beredar , headset ini punya beberapa feature yang di upgrade yang buat headset ini jadi tambah menarik untuk di miliki ketimbang ngambil G231 versi lawas nya , beberapa ugprade nya yaitu Suara yang semakin menggelegar karena punya Driver suara 50mm yang bikin suara tambah kuenceng dan suangar , bagian kenyamanan juga di upgrade dengan earmuff yang menggunakan leather membuat lbh nyaman dan lebih tahan dari bau dibandingkan bahan Fabric yg sebelumnya di gunakan
.
Nah ada lagi yang di ubah dari Headset ini yaitu Bagian Volume control yang dulunya ada di kabel , sekarang ada di bagian kiri bawah headset ngebuat lebih gampang untuk kalian gedein atau ngecilkan suara headsetnya dan Mic ini punya swivel atau naik turunkan mic untuk mematikan dan nyalain Microphonenya , tapi ada beberapa yang berubah yang mimin ga suka yaitu kabelnya yang skrng tidak braided lagi seperti kabel lama nya , kabel sekarang lebih tipis , tidak braided tapi emang kabel yang seperti ini ada efek baiknya yaitu lebih lentur ✌
.
Headset ini Di jajakan di harga barunya Yaitu IDR 709.000 , nah headset ini blm kalian bisa temukan loh di website resminya karena emang headset ini blm liris secara GLOBAL Indonesia kebagian barang duluan #tumbenabis biasanya kan selalu dapetnya telat ☺
.
NB : headset ini punya konektor Jack 3.5 MM , didalem box ini include spliter kabel 1 Female to 2 Male Jack3.5 MM ( jadi bisa pake di PC dan Mobile )
#logitech #gseries #gamingseries #logitechG #logitechGAMING #gaminglogitech #logitechindonesia #logitechindo #gamingheadset #headsetgaming

Additional information

Weight 1 kg