Brands:Tecware

Tecware Exo Series

Rp 219.000Rp 489.000

Clear



Order via Tokopedia

Order via Shopee

SKU: N/A Categories: , ,

Description

Tecware kayaknya never fail to amaze us, karena kali ini, di era Mouse bolong-bolong ini, Tecware juga datang dengan 3 mouse bolong-bolong nih! Yaitu si : Tecware Exo L, Tecware Exo +, sama Tecware Exo Elite.
.
.
Mouse ini dari bentuknya sih mirip banget sama si Model O nih. Dengan bentuk yang mirip harganya tapi lebih murah nih dibanding sama si Model O. Soal rasa, kalian bisa coba deh beda beda tipis banget sih.
.
.
Gimana? Udah ada yang berminat bawa pulang mouse ini dari GGS? 😛
.
.
Tecware Exo L : IDR.199.000
Tecware Exo + : IDR.325.000
Tecware Exo Elite : IDR.445.000

Perbedaan 3 mouse ini yaitu sensornya
Sensor exo lite menggunakan sensor setara 3050
Sensor exo plus menggunakan pmw 3327 seperti rival 3
Sensor exo elite menggunaman pmw 3389

Semua sudah paracord cable dan huano switch

#goodgamingshop #tecware #TecwareID #Tecwaremouse #gamingmouse

Additional information

Weight 0.5 kg
Type

Exo +, Exo L, Exo Elite – Black, Exo Elite – White