Brands:Tiger Arc

Tiger Arc Qingsui 2 – Blue

Rp 320.000Rp 340.000

Clear



Order via Tokopedia

Order via Shopee

SKU: N/A Categories: ,

Description

Tiger Arc Gaming Mousepad is here bosQue
.
Tiger arc pada tau dong punya mousefeet yang imba high quality yang bisa ngebuat gliding mouse kamu makin asik sik asik , tapi ga banyak yg tau nih kalau Tiger Arc juga punya mousepad yang High Quality terkenal di luar Indo . Mousepad ini sering banget mimin jadi tatakan buat background foto karena warnanya tajem dan menarik bgt untuk dilihat terkbukti beberapa hari ada yg mention tanya itu mousepad apaan . Dah Mimin bocorin aja kalo mimin punya racun baru dan senjata baru mousepad kece TIGER ESPORTS Keluaran 1 pabrik dari tiger arc . Masukin mousepad yang berbeda adalah tantangan tersendiri buat GGS yang selalu ngebawain gaming gear yg lengkap dan berkualitas ke Indo . Karena mimin suka menjelajah Gaming gear dan ga cuman suka jualan makanya mimin beraniin diri untuk masukin mousepad yang ga ada di pasaran indo , istilah kata sambil berenang minum air juga gitu .
.
Mousepad Tiger Esports ( Tiger Arc ) ini punya 5 varian , dan setiap mousepad ini punya karakteristik beda2 yang dibedain dengan 5 Spesifikasi yaitu : Start(Akselerasi awal ) , Smooth( Kehalusan / Gliding speed) , Brake(Stoping power ) , Transparen ( Entah apa ) , Flexibility ( Kelenturan kemampuan mousepad untuk kembali ke bentuk lurus ketika di gulung ) . Manteb kan dan makanya mimin juga penasaran buat beli semua tipe dan icipin mousepad ini semua butuh waktu lama untuk ngebedain semua karakternya mousepad ini di ingame
.
4. QingSui 2 Blue Edition : mouse ini punya speed surface hampir sama dengan Qingsui Red tetapi punya permukaan yang tidak seliicin versi merah Qingsui 1 dan si biru ini lebih tebal setebal QCK HEAVY

SIZE MOUSEPAD 48 X 40 CM dengan Tebal 6MM

Additional information

Weight N/A
Size

,