Brands:Tiger Arc

Tiger Arc Qingsui – Red

Rp 340.000




Order via Tokopedia

Description

Tiger Arc Gaming Mousepad is here bosQue
.
Tiger arc pada tau dong punya mousefeet yang imba high quality yang bisa ngebuat gliding mouse kamu makin asik sik asik , tapi ga banyak yg tau nih kalau Tiger Arc juga punya mousepad yang High Quality terkenal di luar Indo . Mousepad ini sering banget mimin jadi tatakan buat background foto karena warnanya tajem dan menarik bgt untuk dilihat terkbukti beberapa hari ada yg mention tanya itu mousepad apaan . Dah Mimin bocorin aja kalo mimin punya racun baru dan senjata baru mousepad kece TIGER ESPORTS Keluaran 1 pabrik dari tiger arc . Masukin mousepad yang berbeda adalah tantangan tersendiri buat GGS yang selalu ngebawain gaming gear yg lengkap dan berkualitas ke Indo . Karena mimin suka menjelajah Gaming gear dan ga cuman suka jualan makanya mimin beraniin diri untuk masukin mousepad yang ga ada di pasaran indo , istilah kata sambil berenang minum air juga gitu .
.
Mousepad Tiger Esports ( Tiger Arc ) ini punya 5 varian , dan setiap mousepad ini punya karakteristik beda2 yang dibedain dengan 5 Spesifikasi yaitu : Start(Akselerasi awal ) , Smooth( Kehalusan / Gliding speed) , Brake(Stoping power ) , Transparen ( Entah apa ) , Flexibility ( Kelenturan kemampuan mousepad untuk kembali ke bentuk lurus ketika di gulung ) . Manteb kan dan makanya mimin juga penasaran buat beli semua tipe dan icipin mousepad ini semua butuh waktu lama untuk ngebedain semua karakternya mousepad ini di ingame
.
3. QingSui Red Edition : mousepad ini punya surface yang super licin dengan medium stopping power , surfacenya seperti HyperX Fury S Edition tapi dengan fleksibelitas lebih tinggi ga susah untuk diratain di atas meja

Semua mousepad ini punya besar 48x40cm tebal 4mm kecuali Qingsui 2 Blue Edition tebalnya 6mm , letsgo cobain mousepad imba2 yg baru dari Tiger Esports !

Additional information

Weight 0.7 kg